[EAFB 56] Déjeuner Réseau à Lanester (chez une adhérente)
Venez faire connaissance et échanger avec d’autres adhérentes du réseau Entreprendre Au Féminin Bretagne, sur le temps de la pause déjeuner !
Pourquoi un Déjeuner réseau ?
Parce que les échanges entre adhérentes sont limités pendant le temps consacré aux ateliers proposés par EAFB,
Parce que les AfterWorks programmés en soirée sont difficiles à caler dans votre emploi du temps,
Parce que vous avez participé à la formation Émergence d’Entrepreneure et que vous souhaitez aller à la rencontre des autres promotions et autres adhérentes,
Parce que vous êtes simplement adhérente et que vous avez peu d’occasions de rencontrer d’autres adhérentes d’EAFB…
Ce temps de rencontre est fait pour vous !
Notre intervenante bénévole
Haud Grossi, la Boosteuse des familles recomposées
Educatrice spécialisée en libéral
« Vous aussi vivez l’adolescence autrement ! »
Site web : www.pissao.com
Déjeuner Réseau : quel programme ?
Lors de ce Déjeuner Réseau, vous échangerez en toute simplicité et convivialité sur vos problématiques d’entrepreneures et/ou porteuses de projet.
Chacune ramène son repas, en mode auberge espagnole 🙂
Informations pratiques
Lieu : chez Haud Grossi
Adresse : 11 rue Etienne Dolet 56600 Lanester
> Il y a une boulangerie à 200 m et des places de parking au niveau de l’église du Plessis à 50 m.Le pass sanitaire ne sera pas demandé. Respect des gestes barrières.
Inscriptions limitées à 8 personnes maxi
Inscription obligatoire sur le lien d’inscription en ligne
Rencontre réservée aux adhérentes à jour de leur cotisation
Pour adhérer ou réadhérer, cliquez ici !
Contact
Delphine BAREYRE, chargée de mission EAFB
Tel : 06 07 31 64 58 / Mail : dbareyre@eafb.fr
Haud GROSSI, bénévole et hôtesse du déjeuner
Tel : 07 80 50 98 32 / Mail : contact@pissao.com
Conformément à la réglementation en vigueur le port du masque et le respect des gestes barrières sont obligatoires dans le cadre des rendez-vous organisés par EAFB.
IMPORTANT : Le programme et les conditions d’accès sont susceptibles d’évoluer en fonction de la situation sanitaire.